1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Юридическая литература
  5. Справочная литература. Прочие издания
  6. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
16+

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Осталось 1 шт.

48,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Проспект

ISBN:978-5-392-34223-5

Штрих-код:9785392342235

Страниц:64

Тип обложки:Мягкая

Год:2021

НДС:10%

Возраст:от 16 лет

Код:110697

Описание

Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".
Текст документов сверен с официальным источником.
Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем "Техэксперт".
Поделиться ссылкой в: