Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
16+

Осталось 1 шт.
48,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Проспект
ISBN:978-5-392-34223-5
Штрих-код:9785392342235
Страниц:64
Тип обложки:Мягкая
Год:2021
НДС:10%
Возраст:от 16 лет
Код:110697
Описание
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".
Текст документов сверен с официальным источником.
Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем "Техэксперт".
Текст документов сверен с официальным источником.
Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем "Техэксперт".
Поделиться ссылкой в: