Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
0+

Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Осталось 49 шт.

188,00р.

Только в магазинах

В наличии в 33 магазинах

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Производитель:Учитель-Канц

Артикул:КЖ-137/2

Штрих-код:4680088306605

Год:2024

НДС:20%

Вес:195 г

Размер (мм):280 x 195 x 5

Код:103791

Описание

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.
Поделиться ссылкой в: