Технология. Поварское дело. 8 класс: Учебник для общеобразовательных организаций, реализующих адаптированные основные общеобразова
10+
Жаворонкова Лилия Викторовна , Рощина Галина Овсеповна , Рюмина Жанна Юрьевна

В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
- Telegram
- ВКонтакте
- Viber
Издательство:Владос
ISBN:978-5-907660-45-8
Штрих-код:9785907660458
Страниц:110
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:472 г
Размер (мм):290 x 220 x 10
Возраст:от 10 лет до 16 лет
Код:251866
Описание
Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в освоении учебного предмета “Профильный труд” по направлению “Поварское дело”. В учебнике представлены материалы по кулинарии в домашних и производственных условиях. Обучающиеся знакомятся с профессиями повара, шеф-повара и повара-кондитера, а также с рядом кухонных ручных приборов и посудой, используемых в домашних и производственных условиях. Также даны материалы по приготовлению блюд из рыбы и овощей, а также технология приготовления блинов и различных напитков.
Поделиться ссылкой в:
- Telegram
- ВКонтакте
- Viber