Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
16+
Вишневский М.В. , п/р Замятиной Н.Г.
Осталось 1 шт.
863,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Проспект
ISBN:978-5-392-37234-8
Штрих-код:9785392372348
Страниц:560
Тип обложки:Мягкая
Год:2023
НДС:10%
Возраст:от 16 лет
Код:157242
Описание
Эта книга продолжает серию "Готовим из дикоросов", посвященную съедобным дикорастущим растениям и грибам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии — сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, рассказать, какие именно части этих организмов можно собирать, и показать, какие способы заготовки и кулинарной переработки подходят им лучше всего. Издание представляет собой популярный справочник и не требует от читателя специальных знаний по ботанике или особой кулинарной подготовки.
В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями).
Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций, которые будут полезны самому широкому кругу читателей.
В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями).
Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций, которые будут полезны самому широкому кругу читателей.
Поделиться ссылкой в: