Сихарули: Рецепт грузинского счастья
16+
Серия: Высокая кухня
Осталось 1 шт.
1041,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
ISBN:978-5-389-22642-5
Штрих-код:9785389226425
Страниц:288
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:520 г
Размер (мм):182 x 133 x 22
Возраст:от 16 лет
Код:930430
Описание
Грузия. Красивая, страстная, гостеприимная, до умопомрачения вкусная. Хочешь понять человека - сядь с ним за стол. Ах, этот грузинский стол - основа основ, краеугольный камень блаженства, торжество беззаботного общения и искреннего чревоугодия в компании близких друзей. Что еще нужно для радости?!
Книга Тинатин Мжавандзе - удивительно изысканное и аутентичное послание из Солнечной Грузии всем русскоязычным читателям! Безупречное полиграфическое исполнение, стильный хюгге-формат, закрашенный обрез, 3D-элементы на обложке, цветные иллюстрации, ленточка-ляссе, и, конечно, генетическая любовь нашего народа к грузинской культуре, обрекают данное издание на коммерческий успех!
Книга Тинатин Мжавандзе - удивительно изысканное и аутентичное послание из Солнечной Грузии всем русскоязычным читателям! Безупречное полиграфическое исполнение, стильный хюгге-формат, закрашенный обрез, 3D-элементы на обложке, цветные иллюстрации, ленточка-ляссе, и, конечно, генетическая любовь нашего народа к грузинской культуре, обрекают данное издание на коммерческий успех!
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораМжаванадзе Тинатин
1347,00р.
-20% после регистрации
Вино: Практический путеводитель (2024 г.)
Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи