1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Прикладные науки
  5. Технические науки. Промышленность. Строительство. Сельское хозяйство. Радиоэлектроника
  6. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприят.общест.питания

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприят.общест.питания
16+

Самулевич Ирина Алексеевна

Серия: Среднее профессиональное

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприят.общест.питания

Осталось 2 шт.

830,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Феникс

ISBN:978-5-222-36482-6

Штрих-код:9785222364826

Страниц:336

Тип обложки:Твердая

Год:2022

НДС:10%

Возраст:от 16 лет

Код:143159

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Поделиться ссылкой в: