Технология. Поварское дело. 7 класс: Учебник для общеобразовательных организаций, реализующих адаптированные основные общеобразова
10+
Жаворонкова Лилия Викторовна , Отрошко Галина Валерьевна
Серия: Коррекционная педагогика

В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Владос
ISBN:978-5-907660-41-0
Штрих-код:9785907660410
Страниц:116
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:486 г
Размер (мм):290 x 220 x 11
Возраст:от 10 лет до 16 лет
Код:251869
Описание
Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), получающих общее образование по адаптированной основной общеобразовательной программы (вариант 1), и реализует требования в предметной области “Технология”. В учебнике содержаться материалы по основам кулинарии, видами посуды и кухонного инвентаря, по уходу за столовым бельем и основам украшения стола. Также рассматриваются технологии приготовления блюд из различных круп, макаронных изделий, напитков из сухофруктов и свежих ягод.
Поделиться ссылкой в:

339,00р.
-20% после регистрации
Логопедический массаж при дизартрии, ринолалии и задержках речевого развития: От 1,5 до 7 лет (2022 г.)
Карелина И.Б., Карелин А.В.
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
974,50р.
-20% после регистрации
Химия. 7 класс: Учебник ФП (2022 г.)
Габриелян О.С., Остроумова И.Г., Сладков С.А.

1302,00р.
Обществознание. 7 класс: Учебник ФП (2022 г.)
Котова О. А., Лискова Т. Е., Брызгалина Е. В. и др.