Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусствен
16+
Серия: Советы врача
Осталось 1 шт.
289,50р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Питер
Бренд:Питер Книга
ISBN:978-5-4461-1608-9
Штрих-код:9785446116089
Страниц:240
Тип обложки:Твердая
Год:2020
НДС:10%
Возраст:от 16 лет
Код:59546
Описание
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи".
Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0% холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор
Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.
Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0% холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор
Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.
Поделиться ссылкой в:
СерияСоветы врача
Смотреть всеПохожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
999,00р.
-20% после регистрации
Старость отменяется: простая программа для укрепления иммунитета,повышения силы и жизненного тонуса (2024 г.)
Липман Фрэнк
833,00р.
-20% после регистрации
Код иммунитета. Как циркадные ритмы, питание и хронический стресс влияют на иммунное старение (2024 г.)
Диниколантонио Джеймс