Всемирная история еды
12+
Серия: Academia
Осталось 8 шт.
717,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 8 магазинах
Ангарск, ПродаЛитЪ Ангарск Центр
Иркутск, ПродаЛитЪ Детский КварталЪ
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:ОГИЗ
ISBN:978-5-17-118211-3
Штрих-код:9785171182113
Страниц:352
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:350 г
Размер (мм):200 x 125 x 21
Возраст:от 12 лет
Код:169925
Описание
Это обширное исследование географических, исторических,
политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
Поделиться ссылкой в: