Казан, баран и дастархан
12+
Серия: Corpus
Осталось 3 шт.
3686,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 3 магазинах
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Corpus
ISBN:978-5-17-065209-9
Штрих-код:9785170652099
Страниц:464
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1795 г
Размер (мм):285 x 180 x 32
Возраст:от 12 лет
Код:604321
Описание
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораХанкишиев Сталик
Смотреть всеСерияCorpus
Смотреть все
1134,00р.
-20% после регистрации
Сталин. Жизнь одного вождя: Биография (2023 г.)
Хлевнюк Олег Витальевич