Просто о ферментах. Почему они так полезны?
16+
Ле-Дейген Ирина Михайловна , Клячко Наталья Львовна
Серия: Код питания
Осталось 18 шт.
714,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 15 магазинах
Ангарск, ПродаЛитЪ Ангарск Центр
Иркутск, ПродаЛитЪ Детский КварталЪ
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Кладезь
ISBN:978-5-17-158449-8
Штрих-код:9785171584498
Страниц:208
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:350 г
Размер (мм):212 x 138 x 16
Возраст:от 16 лет
Код:227603
Описание
Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов.
Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.
Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут:
• как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;
• почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;
• правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно.
Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!
Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.
Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут:
• как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;
• почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;
• правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно.
Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!
Поделиться ссылкой в:
СерияКод питания
Смотреть все
418,00р.
-20% после регистрации
Календарь осознанности на 2024 год (2023 г.)
Савельева Дарья Дмитриевна
820,00р.
-20% после регистрации
Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне (2023 г.)
Черненко Дарья Юрьевна
820,00р.
-20% после регистрации
Меню для всей семьи. Просто и полезно (2023 г.)
Ситнова Александра Викторовна
624,00р.
-20% после регистрации
Детское питание: одна еда для всей семьи (2022 г.)
Ситнова Александра Викторовна
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
999,00р.
-20% после регистрации
Старость отменяется: простая программа для укрепления иммунитета,повышения силы и жизненного тонуса (2024 г.)
Липман Фрэнк
410,50р.
-20% после регистрации
Инфекции. Почему врага нужно знать в лицо и как не поддаться панике во время новой вспышки эпидемий (2021 г.)
Мясников Александр Леонидович