Просто о ферментах. Почему они так полезны?
16+

Ле-Дейген Ирина Михайловна , Клячко Наталья Львовна

Серия: Код питания

Просто о ферментах. Почему они так полезны?

Осталось 18 шт.

714,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 15 магазинах

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:АСТ

Бренд:Кладезь

ISBN:978-5-17-158449-8

Штрих-код:9785171584498

Страниц:208

Тип обложки:Твердая

Год:2024

НДС:10%

Вес:350 г

Размер (мм):212 x 138 x 16

Возраст:от 16 лет

Код:227603

Описание

Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов.
Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.
Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут:
• как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;
• почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;
• правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно.
Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!
Поделиться ссылкой в: