Грибные заготовки: Традиционные и новые рецепты
0+
Осталось 1 шт.
585,50р.
-30% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Проспект
ISBN:978-5-392-25718-8
Штрих-код:9785392257188
Страниц:272
Тип обложки:Твердая
Год:2019
НДС:10%
Код:912582
Описание
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораВишневский М.В.
Смотреть все
938,00р.
-20% после регистрации
Готовим из дикоросов. Травы (2023 г.)
Вишневский М.В., Замятина Н.Г.
130,00р.
-30% после регистрации
Самые распространенные и вкусные грибы России: как правильно отличить, собрать и приготовить (2017 г.)
Вишневский М.В.