Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания
16+
Серия: Среднее профессиональное образование
Осталось 1 шт.
496,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Феникс
ISBN:978-5-222-34132-2
Штрих-код:9785222341322
Страниц:250
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Возраст:от 16 лет
Код:110573
Поделиться ссылкой в:
878,50р.
-20% после регистрации
Организация торговли: Учебное пособие (2022 г.)
Рыжиков Сергей Николаевич
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
796,00р.
-20% после регистрации
История инженерного дела. Важнейшие технические достижения с древних времен до ХХ столетия (2021 г.)
Кирби Ричард
383,00р.
-20% после регистрации
Экзамен в ГИБДД. Категории А, В, M, подкатегории A1. B1 с самыми посл. изм. и доп. на 2021 год (2021 г.)
Копусов-Долинин А.И.