1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Экономика. Управление. Бизнес
  5. Менеджмент. Управление. Маркетинг. Реклама. PR
  6. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
16+

Самулевич И.А.

Серия: Среднее профессиональное образование

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания

Осталось 1 шт.

970,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Феникс

ISBN:978-5-222-38147-2

Штрих-код:9785222381472

Страниц:334

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Возраст:от 16 лет

Код:154234

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
Поделиться ссылкой в: