Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.
16+
Серия: Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус
Осталось 1 шт.
1365,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-155202-2
Штрих-код:9785041552022
Страниц:160
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:642 г
Размер (мм):240 x 185 x 15
Возраст:от 16 лет
Код:174523
Описание
Все мы знаем такие торты, как "Прага", "Киевский", "Графские развалины" и "Медовик". Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада? Юлия Шевякина в своей дебютной книге приоткроет вам эту завесу, а также научит, как самостоятельно приготовить знаменитые десерты.
На страницах этой книги ваш ждет:
- истории создания и происхождения самых известных тортов;
- пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты;
- более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник.
Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
Принято считать , что чизкейк — это классический американский десерт, но где же располагается его настоящая родина? А в честь кого назван австрийский торт "Эстерхази" и кем был тот человек, удостоившийся такой чести? И почему именно "Тирамису"?
Не обязательно быть знатоком истории и иностранных языков, все, что вам нужно — это вместе с Юлией Шевякиной и ее дебютной книгой совершить путешествие по разным странам и эпохам, где вы откроете что-то новое для себя о своем любимом торте. И, конечно, приготовить их!
"Медовик", "Птичье молоко", "Киевский", "Прага" — эти и другие рецепты известных десертов под одной обложкой.
На страницах этой книги ваш ждет:
- истории создания и происхождения самых известных тортов;
- пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты;
- более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник.
Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
Принято считать , что чизкейк — это классический американский десерт, но где же располагается его настоящая родина? А в честь кого назван австрийский торт "Эстерхази" и кем был тот человек, удостоившийся такой чести? И почему именно "Тирамису"?
Не обязательно быть знатоком истории и иностранных языков, все, что вам нужно — это вместе с Юлией Шевякиной и ее дебютной книгой совершить путешествие по разным странам и эпохам, где вы откроете что-то новое для себя о своем любимом торте. И, конечно, приготовить их!
"Медовик", "Птичье молоко", "Киевский", "Прага" — эти и другие рецепты известных десертов под одной обложкой.
Поделиться ссылкой в: