Дома - лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее
16+
Серия: Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус
Осталось 1 шт.
1080,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-113452-5
Штрих-код:9785041134525
Страниц:160
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:676 г
Размер (мм):240 x 185 x 13
Возраст:от 16 лет
Код:174912
Описание
Ребенок тянет руку к очередному магазинному батончику? Вы понимаете, что это переслащенная шоколадка с сомнительными промышленными ингредиентами, но ведь хочется порадовать ребенка! А может, вы и сами не прочь полакомиться любимым пирожным и каждый раз боретесь с собой. Как выбраться из этой дилеммы?
Ответ просто: приготовить самим! И не сомневайтесь: вы сможете повторить магазинные десерты — и получатся они даже лучше покупных. Популярный фуд-блогер и талантливый домашний кондитер Ася Воскресенская (@sunday-woman) научит делать разнообразные сладости:
- ромовые бабы, миндальные печенья и ягодные лукошки;
- торты "Прага", "Эстерхази" и "Птичье молоко";
- зефир в шоколаде, тягучие молочные ириски и глазированные сырки;
- и множество других популярных батончиков и пирожных, которые манят яркими упаковками на полках магазина.
Открывайте книгу, выбирайте любимый десерт и сделайте его сами — ведь никто не приготовит качественнее, чем вы!
Ася Воскресенская — популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday-woman полюбили уже больше 100,000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней атмосфере.
В своей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мы покупаем в магазинах. Зачем идти на компромисс, искать и не находить десерты с хорошим составом, если все это можно сделать самим, на своей кухне и из качественных ингредиентов? Печенье "Курабье", торт "Панчо", глазированные сырки и шоколадные батончики — эти и другие сладости теперь доступны каждой хозяйке, которая заботится о своей семье!
Ответ просто: приготовить самим! И не сомневайтесь: вы сможете повторить магазинные десерты — и получатся они даже лучше покупных. Популярный фуд-блогер и талантливый домашний кондитер Ася Воскресенская (@sunday-woman) научит делать разнообразные сладости:
- ромовые бабы, миндальные печенья и ягодные лукошки;
- торты "Прага", "Эстерхази" и "Птичье молоко";
- зефир в шоколаде, тягучие молочные ириски и глазированные сырки;
- и множество других популярных батончиков и пирожных, которые манят яркими упаковками на полках магазина.
Открывайте книгу, выбирайте любимый десерт и сделайте его сами — ведь никто не приготовит качественнее, чем вы!
Ася Воскресенская — популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday-woman полюбили уже больше 100,000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней атмосфере.
В своей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мы покупаем в магазинах. Зачем идти на компромисс, искать и не находить десерты с хорошим составом, если все это можно сделать самим, на своей кухне и из качественных ингредиентов? Печенье "Курабье", торт "Панчо", глазированные сырки и шоколадные батончики — эти и другие сладости теперь доступны каждой хозяйке, которая заботится о своей семье!
Поделиться ссылкой в: