Пеку по-другому. Без сахара и глютена.
16+
Серия: ПП. Теория и практика правильного питания
Осталось 3 шт.
2075,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-600-03542-3
Штрих-код:9785600035423
Страниц:184
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:920 г
Размер (мм):260 x 210 x 19
Возраст:от 16 лет
Код:189911
Описание
Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки — думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное — это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье — эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.
Поделиться ссылкой в: