Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
16+
Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день
Осталось 1 шт.
583,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-177883-5
Штрих-код:9785041778835
Страниц:384
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:524 г
Размер (мм):210 x 162 x 25
Возраст:от 16 лет
Код:193269
Описание
Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии "Всегда под рукой". Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.
Поделиться ссылкой в: