Ржаной хлеб. Азбука пекаря
12+
Серия: Дело вкуса
Осталось 2 шт.
1306,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Улан-Удэ, ПродаЛитЪ People`s park
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Межиздат
ISBN:978-5-17-152176-9
Штрих-код:9785171521769
Страниц:192
Тип обложки:Твердая
Год:2022
НДС:10%
Вес:787 г
Размер (мм):240 x 197 x 15
Возраст:от 12 лет
Код:163271
Описание
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра.
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
Поделиться ссылкой в:
СерияДело вкуса
Смотреть все
1245,00р.
-20% после регистрации
Чай, пироги и не только. Сезонное меню (2024 г.)
Мосягина Екатерина Александровна
1273,00р.
-20% после регистрации
Слишком вкусно. Готовим с удовольствием! (2023 г.)
Латышева Татьяна Алексеевна
1130,00р.
-20% после регистрации
Нежные десерты. Торты, пирожные (2023 г.)
Хлебникова Ирина Николаевна