История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
12+
Серия: Книга профессионала
Осталось 18 шт.
527,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 17 магазинах
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Времена
ISBN:978-5-17-137035-0
Штрих-код:9785171370350
Страниц:288
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Вес:360 г
Размер (мм):217 x 145 x 19
Возраст:от 12 лет
Код:126019
Описание
Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.
Поделиться ссылкой в:
1018,00р.
-20% после регистрации
Мода и кино. Как фильмы формируют тренды (2024 г.)
Баштовая Анна Сергеевна
624,00р.
-20% после регистрации
Искусство импровизации. Пособие для будущих артистов и тех, кто боится выступать перед аудиторией (2022 г.)
Захарьин Антон Сергеевич