Нескучные завтраки
16+
Серия: Кулинарное открытие
Осталось 2 шт.
1154,50р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-116505-5
Штрих-код:9785041165055
Страниц:144
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Вес:435 г
Размер (мм):250 x 208 x 14
Возраст:от 16 лет
Код:113943
Описание
В своей новой, третьей книге шеф-повар Виталий Истомин твердо намерен сделать ваши утра яркими и разнообразными. Как? Легко: просто начните с великолепного завтрака — и весь день пойдет как по маслу. С легкой руки Виталий научит готовить завтраки из яиц (и нет, это не просто омлет); бутерброды, да непростые; конечно же, каши; блинчики, сырники, блюда с авокадо и нежнейшую выпечку. Авторские рецепты не дадут заскучать, а изюминка в классических блюдах откроет их для вас с новой стороны. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина — @istomin-vitaly.
"Нескучные завтраки" — третья книга от экс-шефа гастробистро Tehnikum и ресторана "Сахалин". Благодаря своей харизме Виталий Истомин стал не только звездой кулинарного мира, но и "Инстаграма", а теперь готов поделиться с нами своим мастерством и остроумными заметками между делом. В новой книге автор познакомит с любимыми авторскими рецептами завтраков. Под обложкой — все самое нужное: завтраки из яиц, каши, конечно же, бутерброды, блинчики и оладьи, кое-что из молочных продуктов. И, конечно, никуда без завтраков для зожников, новой классики с авокадо и выпечки для долгих выходных. В новой книге вы найдете 45 способов сделать утро таким идеальным, что обзавидуется половина модного "Инстаграма". Хотите фотогеничный завтрак, который не стыдно выложить в сторис? Яйца "Рояль" с лососем помогут сорвать джекпот из лайков. Мечтаете начать день по-королевски? Попробуйте роскошную брускетту с помидорами и маринованными артишоками. Не собираетесь никуда торопиться и посвятить себя ощущениям в моменте? Сделайте сами слоеное тесто и испеките круассаны — останется только выбрать начинку. И, конечно, Виталий Истомин не забыл про любителей традиционных завтраков с кашей, утренних блинчиков, а также зожников: пшенка с тыквой, оладьи из печеной моркови и киноа-боул с авокадо и яйцом пашот только и ждут, когда же вы их приготовите.
"Нескучные завтраки" — третья книга от экс-шефа гастробистро Tehnikum и ресторана "Сахалин". Благодаря своей харизме Виталий Истомин стал не только звездой кулинарного мира, но и "Инстаграма", а теперь готов поделиться с нами своим мастерством и остроумными заметками между делом. В новой книге автор познакомит с любимыми авторскими рецептами завтраков. Под обложкой — все самое нужное: завтраки из яиц, каши, конечно же, бутерброды, блинчики и оладьи, кое-что из молочных продуктов. И, конечно, никуда без завтраков для зожников, новой классики с авокадо и выпечки для долгих выходных. В новой книге вы найдете 45 способов сделать утро таким идеальным, что обзавидуется половина модного "Инстаграма". Хотите фотогеничный завтрак, который не стыдно выложить в сторис? Яйца "Рояль" с лососем помогут сорвать джекпот из лайков. Мечтаете начать день по-королевски? Попробуйте роскошную брускетту с помидорами и маринованными артишоками. Не собираетесь никуда торопиться и посвятить себя ощущениям в моменте? Сделайте сами слоеное тесто и испеките круассаны — останется только выбрать начинку. И, конечно, Виталий Истомин не забыл про любителей традиционных завтраков с кашей, утренних блинчиков, а также зожников: пшенка с тыквой, оладьи из печеной моркови и киноа-боул с авокадо и яйцом пашот только и ждут, когда же вы их приготовите.
Поделиться ссылкой в:
1500,00р.
-20% после регистрации
Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024 г.)
Кроткова Светлана
928,00р.
-20% после регистрации
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем (2024 г.)
Белькович Александр
988,00р.
-20% после регистрации
Детское питание от 1 до 7 лет с советами педиатра. Сбалансированное меню для вашего ребенка (2023 г.)
Носкова Е.Н.