Лучшие блюда корейской кухни. От кимчи до хвачхэ
12+
Астанкова Екатерина Владимировна
Серия: Мировая еда
Осталось 3 шт.
1248,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 3 магазинах
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Межиздат
ISBN:978-5-17-138186-8
Штрих-код:9785171381868
Страниц:176
Тип обложки:Твердая
Год:2022
НДС:10%
Вес:765 г
Размер (мм):255 x 197 x 15
Возраст:от 12 лет
Код:150059
Описание
За последнее десятилетие мода на национальные кухни менялась часто и бы-
стро. Рестораны с экзотическими блюдами возникали как грибы после дождя
и так же скоро исчезали. На этом фоне интерес к корейской кулинарии во всем
мире только возрастает: про чудесные блюда на гриле многие из вас знают не
понаслышке, а о пользе кимчи и других ферментированных продуктов рассказывают серьезные медицинские издания.
Опыт предыдущей книги показал, что интерес к корейской кухне достаточно большой, а некоторые блюда вошли в повседневное меню моих друзей и знакомых. Я надеюсь, что эта книга будет вам полезной и вы полюбите корейскую
кухню почти так же сильно, как люблю ее я.
стро. Рестораны с экзотическими блюдами возникали как грибы после дождя
и так же скоро исчезали. На этом фоне интерес к корейской кулинарии во всем
мире только возрастает: про чудесные блюда на гриле многие из вас знают не
понаслышке, а о пользе кимчи и других ферментированных продуктов рассказывают серьезные медицинские издания.
Опыт предыдущей книги показал, что интерес к корейской кухне достаточно большой, а некоторые блюда вошли в повседневное меню моих друзей и знакомых. Я надеюсь, что эта книга будет вам полезной и вы полюбите корейскую
кухню почти так же сильно, как люблю ее я.
Поделиться ссылкой в:
СерияМировая еда
Смотреть все
1348,00р.
-20% после регистрации
Формула торта. Тайны кондитера. (2023 г.)
Судьбинина Анастасия Игоревна