Ржаной хлеб. Азбука пекаря
12+
Серия: Мировая еда
Осталось 8 шт.
1278,50р.
-20% после регистрации
В наличии в 7 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Иркутск, ПродаЛитЪ на Байкальской
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
ISBN:978-5-17-109560-4
Штрих-код:9785171095604
Страниц:192
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Вес:945 г
Размер (мм):290 x 215 x 15
Возраст:от 12 лет
Код:77480
Описание
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть, апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть, апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Поделиться ссылкой в:
СерияМировая еда
Смотреть все
1348,00р.
-20% после регистрации
Формула торта. Тайны кондитера. (2023 г.)
Судьбинина Анастасия Игоревна