Формула торта. Тайны кондитера.
12+
Серия: Мировая еда
Осталось 16 шт.
1348,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 16 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Детский КварталЪ
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:АСТ
Бренд:Межиздат
ISBN:978-5-17-151161-6
Штрих-код:9785171511616
Страниц:192
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:954 г
Размер (мм):280 x 210 x 15
Возраст:от 12 лет
Код:173762
Описание
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Поделиться ссылкой в:
СерияМировая еда
Смотреть все
1348,00р.
-20% после регистрации
Формула торта. Тайны кондитера. (2023 г.)
Судьбинина Анастасия Игоревна