Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
16+
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Осталось 5 шт.
1755,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 4 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Улан-Удэ, ПродаЛитЪ People`s park
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-181082-5
Штрих-код:9785041810825
Страниц:256
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:767 г
Размер (мм):228 x 197 x 21
Возраст:от 16 лет
Код:226476
Описание
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
Поделиться ссылкой в:
1429,00р.
-20% после регистрации
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (2022 г.)
Войнова Ольга Александровна