Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
16+
Серия: Кулинарное открытие
Осталось 18 шт.
988,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 18 магазинах
Ангарск, ПродаЛитЪ Ангарск Центр
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-699-88540-4
Штрих-код:9785699885404
Страниц:112
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:680 г
Размер (мм):280 x 210 x 11
Возраст:от 16 лет
Код:867366
Описание
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Поделиться ссылкой в:
1500,00р.
-20% после регистрации
Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024 г.)
Кроткова Светлана
928,00р.
-20% после регистрации
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем (2024 г.)
Белькович Александр
988,00р.
-20% после регистрации
Детское питание от 1 до 7 лет с советами педиатра. Сбалансированное меню для вашего ребенка (2023 г.)
Носкова Е.Н.