Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении
16+
Серия: Кулинарное открытие
Осталось 8 шт.
1500,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 6 магазинах
Ангарск, ПродаЛитЪ Ангарск Центр
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-197188-5
Штрих-код:9785041971885
Страниц:160
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:740 г
Размер (мм):255 x 197 x 20
Возраст:от 16 лет
Код:254155
Описание
Светлана Кроткова — автор блога о рыбе с аудиторией более 300 000 подписчиков, рыбопромышленник в третьем поколении, профессионал с 15-летним стажем работы в отрасли, создатель доставки рыбы "Фишмарт".
Из книги вы узнаете:
- Почему так сложно найти хорошую рыбу и почему все время кажется, что везде продается плохая.
- Зачем намеренно снижают качество рыбы и продают откровенно плохой товар.
- Как не поддаться на манипуляции продавцов и выбрать действительно вкусный продукт.
- Что делать, если вы не любите рыбу, но очень хотите ее полюбить.
- Почему не получается хорошо приготовить рыбу и как это легко исправить с помощью нескольких простых шагов.
- Как разбираться в рыбе как профессионал.
Также в книге вы найдете разбор более 40 видов рыб и рецепты приготовления для каждого из них для великолепного результата.
"Эта книга — настоящая находка для каждого, кто следит за своим рационом и образом жизни. Автор делится бесценным опытом трех поколений профессиональных рыбопромышленников. Читатель узнает, какие бывают виды рыбы, как ее готовить, хранить, а главное — как выбирать качественную продукцию, избегая подделок и мошенничества. Уверена, что эта книга станет для многих настольной, а "рыбных дней" в рационе прибавится!" — Тутта Ларсен, телерадиоведущая
Из книги вы узнаете:
- Почему так сложно найти хорошую рыбу и почему все время кажется, что везде продается плохая.
- Зачем намеренно снижают качество рыбы и продают откровенно плохой товар.
- Как не поддаться на манипуляции продавцов и выбрать действительно вкусный продукт.
- Что делать, если вы не любите рыбу, но очень хотите ее полюбить.
- Почему не получается хорошо приготовить рыбу и как это легко исправить с помощью нескольких простых шагов.
- Как разбираться в рыбе как профессионал.
Также в книге вы найдете разбор более 40 видов рыб и рецепты приготовления для каждого из них для великолепного результата.
"Эта книга — настоящая находка для каждого, кто следит за своим рационом и образом жизни. Автор делится бесценным опытом трех поколений профессиональных рыбопромышленников. Читатель узнает, какие бывают виды рыбы, как ее готовить, хранить, а главное — как выбирать качественную продукцию, избегая подделок и мошенничества. Уверена, что эта книга станет для многих настольной, а "рыбных дней" в рационе прибавится!" — Тутта Ларсен, телерадиоведущая
Поделиться ссылкой в:
1500,00р.
-20% после регистрации
Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024 г.)
Кроткова Светлана
928,00р.
-20% после регистрации
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем (2024 г.)
Белькович Александр
988,00р.
-20% после регистрации
Детское питание от 1 до 7 лет с советами педиатра. Сбалансированное меню для вашего ребенка (2023 г.)
Носкова Е.Н.