Большая книга праздничной кухни: Банкет, фуршет, гала-ужин. Постигаем секреты кейтеринга
16+
Серия: Высокая кухня

Осталось 3 шт.
2874,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 3 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Улан-Удэ, ПродаЛитЪ People`s park
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Издательство:КоЛибри
Бренд:Азбука-Аттикус
ISBN:978-5-389-22579-4
Штрих-код:9785389225794
Страниц:288
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1970 г
Размер (мм):335 x 250 x 30
Возраст:от 16 лет
Код:212325
Описание
Прием гостей — будь то домашний праздник в кругу близких или стильный гала-ужин в кафе, ресторане, отеле — ответственный процесс, в котором необходимо предусмотреть множество нюансов: от составления меню с учетом формата блюд, состава, количества продуктов, условий и сроков хранения до безупречного приготовления и красивой, эффектной подачи. Для тех, кто желает соответствовать самым требовательным запросам своих друзей или клиентов, создавая людям праздничное настроение и получая взамен искреннюю благодарность, написана эта книга.
Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные "Релижьёз" с кремом из болгарских перцев, пирожные "Париж-Брест" с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты "Сент-Оноре", панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты.
В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов. Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым!
Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные "Релижьёз" с кремом из болгарских перцев, пирожные "Париж-Брест" с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты "Сент-Оноре", панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты.
В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов. Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым!
Другие книги автораДюпюи Мелани

1506,00р.
-20% после регистрации
Вино: Практический путеводитель (2024 г.)
Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин

862,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель

862,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи

820,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи

2137,00р.
-20% после регистрации
Завтрак, ужин и... обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей и вариаций на тему я (2023 г.)
Стил Лиза