Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад
16+
Серия: Высокая кухня
Осталось 4 шт.
2341,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 4 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Улан-Удэ, ПродаЛитЪ People`s park
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
ISBN:978-5-389-22580-0
Штрих-код:9785389225800
Страниц:288
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1860 г
Размер (мм):336 x 255 x 28
Возраст:от 16 лет
Код:225554
Описание
Приобщитесь к искусству кондитеров, создав на своей кухне сладкие шедевры при помощи несложного инвентаря и приспособлений и из доступных компонентов. Эта книга содержит более 60 рецептов изысканных лакомств, с помощью которых вы научитесь делать мягкую карамель, леденцы, шоколадные конфеты, в том числе пралине и трюфели, а также мармелад, желейные конфеты, маршмеллоу, цукаты, засахаренные фрукты и орехи, нугу, меренги, пасты для тостов… Вы получите представление о важных ингредиентах — от сахара до желирующих веществ и ароматических добавок, познакомитесь с разновидностями глазури и начинок, узнаете, как темперировать шоколад, как украшать конфеты, как хранить готовые изделия и другие важные тонкости.
В глоссарии наглядно иллюстрируются основные приемы, которыми должен владеть кондитер, перечисляется необходимая утварь, освещаются вопросы термической обработки изделий. Рецепты, советы и идеи, изложенные в книге, помогут добиться отличных результатов в изготовлении сладких десертов, удивить ваших гостей и близких, а также реализовать ваши творческие идеи в этой интересной сфере кулинарии.
Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии.
Переводчик: Ангелина Пушкина
В глоссарии наглядно иллюстрируются основные приемы, которыми должен владеть кондитер, перечисляется необходимая утварь, освещаются вопросы термической обработки изделий. Рецепты, советы и идеи, изложенные в книге, помогут добиться отличных результатов в изготовлении сладких десертов, удивить ваших гостей и близких, а также реализовать ваши творческие идеи в этой интересной сфере кулинарии.
Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии.
Переводчик: Ангелина Пушкина
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораДюпюи Мелани
1347,00р.
-20% после регистрации
Вино: Практический путеводитель (2024 г.)
Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи