Французская сладкая выпечка
16+
Серия: Высокая кухня
Осталось 2 шт.
1091,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
ISBN:978-5-389-20967-1
Штрих-код:9785389209671
Страниц:176
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:697 г
Размер (мм):250 x 195 x 18
Возраст:от 16 лет
Код:228306
Описание
Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками…
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораСхалинг Мейке
1347,00р.
-20% после регистрации
Вино: Практический путеводитель (2024 г.)
Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи