Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
16+
Серия: Среднее профессиональное образование
Осталось 27 шт.
703,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 10 магазинах
Ангарск, ПродаЛитЪ Ангарск Центр
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Феникс
ISBN:978-5-222-33973-2
Штрих-код:9785222339732
Страниц:396
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Вес:308 г
Размер (мм):207 x 135 x 20
Возраст:от 16 лет
Код:83793
Описание
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 "Гостиничное дело" и предназначено для использования при изучении дисциплины "Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле".
В пособии рассмотрены основные понятия менеджмента и управления персоналом применительно к деятельности современных гостиничных предприятий. Уделено внимание вопросам классификации гостиниц в Российской Федерации и стандартизации гостиничных услуг в соответствии с современным состоянием нормативно-правовой базы индустрии гостеприимства. Каждый раздел учебного пособия снабжен материалами в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач для закрепления полученных знаний, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и тестами для оценки качества освоения дисциплины.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.14 "Гостиничное дело" и 43.02.11 "Гостиничный сервис", а также может быть использовано при осуществлении образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам и при самостоятельном изучении основ менеджмента и управления персоналом работниками организаций индустрии гостеприимства.
В пособии рассмотрены основные понятия менеджмента и управления персоналом применительно к деятельности современных гостиничных предприятий. Уделено внимание вопросам классификации гостиниц в Российской Федерации и стандартизации гостиничных услуг в соответствии с современным состоянием нормативно-правовой базы индустрии гостеприимства. Каждый раздел учебного пособия снабжен материалами в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач для закрепления полученных знаний, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и тестами для оценки качества освоения дисциплины.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.14 "Гостиничное дело" и 43.02.11 "Гостиничный сервис", а также может быть использовано при осуществлении образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам и при самостоятельном изучении основ менеджмента и управления персоналом работниками организаций индустрии гостеприимства.
Поделиться ссылкой в:
878,50р.
-20% после регистрации
Организация торговли: Учебное пособие (2022 г.)
Рыжиков Сергей Николаевич
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
2093,00р.
-20% после регистрации
Основы предпринимательской деятельности: Учебник и тетрадь-практикум для СПО. Комплект из 2-х книг (2023 г.)
Алексеева Е.В., Потапова О.Н., Можжухин Д. П.
810,00р.
-20% после регистрации
Продающий сторителлинг (2022 г.)
Генцарь-Осипова Марина, Синюкова Мария
700,00р.
-20% после регистрации
PR-тексты. Как зацепить читателя (2022 г.)
Асланов Тимур Анатольевич