FLAVOUR: Дело вкуса
16+
Серия: Высокая кухня
Осталось 1 шт.
2125,00р.
-20% после регистрации
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
ISBN:978-5-389-20292-4
Штрих-код:9785389202924
Страниц:320
Тип обложки:Твердая
Год:2022
НДС:10%
Вес:1585 г
Размер (мм):270 x 195 x 28
Возраст:от 16 лет
Код:161695
Описание
"Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей. Из 100 приведенных в книге рецептов 45 являются строго веганскими, еще 17 “веганизированы”. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, я уверен, что вы найдете достаточно причин, чтобы присоединиться ко мне в восхвалении всех вкусов и ароматов, которые могут предложить овощи".
( Йотам Оттоленги)
( Йотам Оттоленги)
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораОттоленги Йотам
1347,00р.
-20% после регистрации
Вино: Практический путеводитель (2024 г.)
Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи