Домашняя ферментация
16+
Серия: Кулинарное открытие
Осталось 1 шт.
628,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 1 магазине
Улан-Удэ, ПродаЛитЪ People`s park
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-113484-6
Штрих-код:9785041134846
Страниц:96
Тип обложки:Твердая
Год:2021
НДС:10%
Вес:455 г
Размер (мм):253 x 203 x 13
Возраст:от 16 лет
Код:77884
Описание
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Поделиться ссылкой в:
Другие книги автораКонстантин Жук
1500,00р.
-20% после регистрации
Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024 г.)
Кроткова Светлана
928,00р.
-20% после регистрации
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем (2024 г.)
Белькович Александр
988,00р.
-20% после регистрации
Детское питание от 1 до 7 лет с советами педиатра. Сбалансированное меню для вашего ребенка (2023 г.)
Носкова Е.Н.