Домашняя ферментация
16+

Константин Жук

Серия: Кулинарное открытие

Домашняя ферментация

Осталось 1 шт.

628,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-113484-6

Штрих-код:9785041134846

Страниц:96

Тип обложки:Твердая

Год:2021

НДС:10%

Вес:455 г

Размер (мм):253 x 203 x 13

Возраст:от 16 лет

Код:77884

Описание

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораКонстантин Жук