1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. SIMPLE. Поваренная книга Оттоленги

SIMPLE. Поваренная книга Оттоленги
16+

Оттоленги Йотам

Серия: Высокая кухня

SIMPLE. Поваренная книга Оттоленги

Осталось 1 шт.

2125,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:КоЛибри

ISBN:978-5-389-16391-1

Штрих-код:9785389163911

Страниц:320

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:1570 г

Размер (мм):277 x 202 x 32

Возраст:от 16 лет

Код:190342

Описание

Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат британской премии The National Book Awards 2018 года в номинации "Еда и напитки". 130 совершенно новых блюд от культового лондонского шеф-повара Йотама Оттоленги, простых и легких в приготовлении.
"Знаю-знаю: видел я эти удивленно поднятые брови, слышал шуточки о "стиле Оттоленги". Вроде той, как один из моих читателей решил, что в рецепте что-то пропущено, раз все ингредиенты нашлись у него на кухне... Признаю: да, были у меня и длинные списки экзотических ингредиентов, и непростые рецепты. Но для меня приготовление пищи всегда значило следующее: изобилие, щедрость, свежесть и неожиданность. Вот почему это столь важная книга для меня — все рецепты в ней по-прежнему мои, в моем фирменном стиле, но в то же время все блюда готовятся просто". (Йотам Оттоленги)
Выпускник философского факультета Иерусалимского университета и культовый лондонский шеф-повар Йотам Оттоленги принес на берега Туманного Альбиона яркие ноты средиземноморской кухни и невероятные специи, а еще – научил британцев вкусно и соблазнительно готовить овощи. Сейчас он совладелец и шеф-повар сети кафе и магазинов деликатесов Ottolenghi, фешенебельного ресторана NOPI и вегетарианского ROVI, автор семи кулинарных бестселлеров (совокупный тираж во всем мире — 5 миллионов экземпляров). Также Оттоленги снялся в нескольких документальных фильмах о средиземноморской кухне и ведет кулинарные колонки в The Guardian и в The New York Times.
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораОттоленги Йотам